Este tutorial lo guiará sobre cómo borrar la caché de sus navegadores. Tenga en cuenta que esto es solo para ciertos navegadores.

Chrome:
- En tu computadora, abra Chrome.
- En la parte superior derecha, haz clic en "más".
- Haz clic en "más" herramientas y, a continuación, en "borrar datos de exploración".
- En la parte superior, elija un intervalo de tiempo. Para eliminar todo, seleccione "todo".
- Junto a "Cookies y otros datos del sitio" y "Imágenes y archivos almacenados en caché", marque las casillas.
- Haz clic en "borrar".

Safari:
- Ve a Configuración > Safari y toca Borrar historial y datos del sitio web. Borrar tu historial, cookies y datos de navegación de Safari no cambiará tu información de Autocompletar.
- Para borrar tus cookies y mantener tu historial, ve a Configuración > Safari > Datos avanzados del sitio web > y, a continuación, toca Eliminar todos los datos del sitio web.

Firefox:
- Haga clic en el botón de menú y seleccione "Configuración".
- Seleccione el panel "Privacidad y seguridad".
- En la sección Cookies y datos del sitio, haga clic en "Borrar".
- Elimine la marca de verificación delante de Cookies y Datos del sitio.