¿Tu centro se queda en la pantalla de "loading" y no va a desaparecer? Aquí hay una solución fácil para solucionarlo.

1: Abre tu juego en ROBLOX Studio.
2: En la parte superior, presiona "Home".
3: Haz clic en "Game Settings", tiene un icono de engranaje.
4: Dirígete a la pestaña "Security" a la izquierda de la ventana que aparece y marca la marca de verificación "Enable third party teleports".
5: Haz clic en "Save".
6: Publica el juego a través de "File" y "Publish to ROBLOX"

¡Es todo! Su centro ahora debe estar arreglado y funcionando correctamente. Asegúrate de abandonar el juego primero si todavía estabas en él.